Maqsut Narikbayev University

КазГЮУ Казахстан, Нур-Султан- Maqsut Narikbayev University (ранее — Каза́хский гуманита́рный юриди́́ческий университет, Университет КАЗГЮУ имени М.С. Нарикбаева) (каз. Maqsut Narikbaev Universiteti; eng. Maqsut Narikbayev University) — высшее учебное заведение, расположенное в г. Астана и созданное в 1994 году.

Maqsut Narikbayev University является первым вузом на пространстве СНГ и в Центральной азии, получившим британскую аккредитацию QAA Global Quality Award.

В университете функционируют 5 школ (факультетов) — Высшая Гуманитарная Школа, Высшая школа Права, Международная школа экономики, Международная Школа Журналистики и Бизнес-школа.

Талгат Максутович Нарикбаев — председатель правления Maqsut Narikbayev University.

Ежегодно национальная палата предпринимателей «Атамекен» совместно с Министерством образования и науки Республики Казахстан проводит исследование образовательных программ отечественных вузов и составляет на их основе рейтинг. Главная цель рейтинга – дать полную и достоверную информацию школьникам по востребованным профессиям, указать, какие вузы качественно готовят по ним и где больше шансов трудоустроиться. В декабре 2020 г. Maqsut Narikbayev University было присвоено первое место в Топ-10 вузов по рейтингу образовательных программ «Атамекен». В 2019 г. Университет занимал второе место.

Наша сеть зарубежных партнеров предоставляет уникальные возможности для студентов нашего колледжа. Получив образование у нас, вы получите доступ к обменам, двойным дипломам и другим программам бакалавриата и магистратуры.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего международного образовательного сообщества!
Более подробную информацию по зарубежным партнерам Вы можете получить в отделе международного сотрудничества колледжа KILC:
📞+7 771 011 00 04
📩 develop@kilc.kz
📍 105 кабинета кампуса KILC по адресу Талгата Бигельдинова 6, г.Астана