Переводческое дело с уклоном в нефтегазовую отрасль

Переводческое дело – это специальность, которая требует от обучающихся не только профессиональных знаний в области переводоведения и знаний языков, но и определенных личностных качеств.

Подробнее

Особенностью данной специальности является короткий срок обучения и глубокое изучение иностранных языков. Знание иностранных языков полученные в колледже KILC будут помогать в любой профессии, которую Вы выберите в будущем! Возможность зачисления в зарубежные ВУЗы без прохождения программы Foundation, также является весомым аргументом в пользу выбора данной профессии.
Форма ОбученияИностранные языки:Срок обучения:Стоимость обучения:
ОчнаяТурецкий/Китайский/Арабский/Корейский/Немецкий2 года 10 месяцевОплата за 1 курс составляет 1 400 000тг (скидка первым 50 ученикам при 100% оплате до 31/05/24г. — 950 000тг, далее 100% оплата со скидкой до 31.08.24г. — 1 200 000тг)

Обучение проводится зарубежными и местными преподавателями. С первого года обучения студенты углубленно изучают английский язык, школьная программа 10- 11 класса завершается в течении 1 курса. Начиная со 2 курса студенты переходят на изучение специальных дисциплин на английском языке, а также изучение второго иностранного языка по выбору. Проходит учебная и учебно-технологическая практики. На 3 курсе студенты проходят производственную практику и сдают экзамены.

Остались
вопросы?

Контакты

г. Астана,

ул. Т. Бигельдинова 6

Преимущества

Возможность работы во всех профессиональных сферах

записаться

Стань частью семьи KILC