George Brown College

George Brown College Канада, Торондо-является домом для основных работодателей Канады и эпицентром большинства ключевых отраслей экономики страны. Столица провинции Онтарио — один из разнообразнейших городов, который предоставляет студентам доступ к богатому социальному и культурному наследию. Именно здесь, в центре мегаполиса, идеально расположен George Brown College — один из крупнейших государственных колледжей Канады. 

ПРОГРАММЫ GEORGE BROWN COLLEGE

Дипломные программы (два года обучения, или 4 семестра) предполагают курс неполного высшего образования, который дает право на получение оплачиваемой работы, и совершенствование опыта в выбранной специальности. Как правило, обладатели дипломов продолжают обучение до получения степени бакалавра.

Программы бакалавриата. Программы высшего образования продолжительностью 4 года (8 семестров). Среди студентов очень популярны технические специальности, такие, как гражданское строительство, технологии в строительстве и другие.

Пост-дипломные программы. По сути, это аналог магистратуры (Ontario College certificate), продолжительность обучения составляет от одного года (два семестра) до двух лет (четыре семестра).

Академический английский. Для абитуриентов, недостаточно владеющих языком для учебы в колледже, существует специальная программа подготовки по английскому языку, которая разбита на модули (уровни) по 8 недель. Успешно завершившим такую программу не нужно подтверждать здание английского языка сертификатами IELTS или TOEFL.

СТИПЕНДИИ

В колледже разработана целая система оказания финансовой помощи и предоставления стипендий, в том числе студентам, демонстрирующим высокие академические результаты и спортивные достижения. Каждая заявка на стипендию/финансовую помощь рассматривается индивидуально.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТУПАЮЩИМ

Помимо аттестата зрелости (сертификата о среднем образовании российского образца) главное требование – это хорошее знание английского языка, которое позволит учиться в колледже. При поступлении результаты абитуриента внимательно оцениваются. Колледж принимает сертификаты IELTS или TOEFL для подтверждения уровня владения английским языком.

Для бакалавриата:
IELTS 6.0 (не ниже 6.0 по каждой дисциплине)
TOEFL IBT 80 (не ниже 20 по каждой дисциплине)

Для пост-дипломных программ:
IELTS 6.5 (не ниже 6.0 по каждой дисциплине)
TOEFL IBT 84 (не ниже 21 по каждой дисциплине)

РАЗМЕЩЕНИЕ

George Brown College размещает своих студентов в принимающих семьях, оказывая помощь по подбору и организации жилья, или в современной резиденции в центре Торонто. Проживание в семье включает в себя опцию питания в виде полупансиона.

ТРУДОСТРОЙСТВО

Колледж располагает специальным центром трудоустройства, который обеспечивает контакт между студентами и выпускниками, и потенциальными работодателями.

Наша сеть зарубежных партнеров предоставляет уникальные возможности для студентов нашего колледжа. Получив образование у нас, вы получите доступ к обменам, двойным дипломам и другим программам бакалавриата и магистратуры.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего международного образовательного сообщества!
Более подробную информацию по зарубежным партнерам Вы можете получить в отделе международного сотрудничества колледжа KILC:
📞+7 771 011 00 04
📩 develop@kilc.kz
📍 105 кабинета кампуса KILC по адресу Талгата Бигельдинова 6, г.Астана