Переводческое дело в IT сфере

Переводческое дело – это специальность, которая требует от обучающихся не только профессиональных знаний в области переводоведения и знаний языков, но и определенных личностных качеств.

Подробнее

Особенностью данной специальности является короткий срок обучения и глубокое изучение иностранных языков. Знание иностранных языков полученные в колледже KILC будут помогать в любой профессии, которую Вы выберите в будущем! Возможность зачисления в зарубежные ВУЗы без прохождения программы Foundation, также является весомым аргументом в пользу выбора данной профессии.
Форма Обучения Иностранные языки: Срок обучения: Стоимость обучения:
Очная Турецкий/Китайский/Арабский/Корейский/Немецкий 2 года 10 месяцев

Оплата за 1 курс составляет 1 400 000тг (скидка первым 50 ученикам при 100% оплате до 31/05/24г. — 950 000тг, далее 100% оплата со скидкой до 31.08.24г. — 1 200 000тг)

Обучение проводится зарубежными и местными преподавателями. На 1 курсе студенты завершают обучение по школьной программе и углубленно изучают турецкий язык, кроме того изучают второй иностранный язык (английский). Начиная со 2 курса студенты изучают все специальные дисциплины на иностранном языке. Во время 2 курса студенты начинают проходить профессиональную практику, на которой полученные теоретические знания закрепляются на практике. На 3 курсе студенты проходят преддипломную практику и защищают дипломный проект.

Остались
вопросы?

Контакты

г. Астана,

ул. Т. Бигельдинова 6

Преимущества

Возможность работы во всех профессиональных сферах

Записаться

Стань частью семьи KILC