Масштабная конференция «Образование Будущего 2.0»

В апреле 2024 года Колледж KILC устроил великолепное событие — конференцию «Образование будущего 2.0», которая была специально организована для учащихся 9 классов и их родителей. Это мероприятие было нацелено на помощь ученикам разобраться в своих интересах, найти правильный путь к своей будущей профессии и осознать важность образования на английском языке.

Особенностью конференции стало приглашение в качестве специальных гостей профессиональных коучей по подготовке к экзамену IELTS из Великобритании и США. Эксперты поделились ценными знаниями и советами по успешной сдаче этого важного языкового теста.

Также на мероприятие были приглашены блогеры и инфлюенсеры, которые рассказали участникам об актуальных тенденциях в образовании, поделились своим опытом и вдохновили аудиторию на новые свершения.

Конференция «Образование будущего 2.0» стала настоящим источником вдохновения и полезной информации для всех присутствующих, помогая им лучше понять свои цели и задуматься о будущем образовании на новом уровне.

Мероприятие не только помогло учащимся осознать свои цели и интересы в образовании, но и стало возможностью для всех участников весело и познавательно провести время, развивая свои навыки и получая вдохновение от опыта экспертов и коллег. Спасибо всем, кто принял участие в конференции «Образование будущего 2.0» и сделал это событие настоящим успехом!

Колледж KILC в PNU

Лучшие страны для обучения за рубежом

Студенты KILC в Корее Обучение за рубежом становится всё более популярным среди студентов со всего мира. Выбор страны для обучения играет ключевую роль в формировании академического и профессионального будущего. В

Какие экзамены нужны для поступления за рубеж?

Для тех, кто стремится получить образование за границей, важно понимать, какие экзамены необходимо сдавать для поступления в зарубежные вузы. В данной статье мы рассмотрим ключевые международные экзамены и расскажем о

Роль производственной практики в профессиональном становление студентов колледжа KILC

В данной статье раскрывается роль учебной и производственной практик, как важного этапа в рамках учебного процесса, так как именно он позволяет молодому специалисту утвердиться, повысить свой профессиональный уровень, научиться налаживать